Hessen à la carte - Vegetarische Sterneküche in der Wetterau

3sat
Hessen à la carte - Vegetarische Sterneküche in der Wetterau
24.9.24
11:55 bis 12:25 Uhr
Kulinarikmagazin
D
2014
Das Biogemüse vom Pappelhof ist nicht nur frisch und gesund: Wenn Sternekoch André Großfeld es verarbeitet, werden auch eingefleischte Gourmets von vegetarischer Küche überzeugt. Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott. Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.

Gäste

André Großfeld